Penanda tanganan kontrak dan serah terima SK bagi Tenaga Dengan Perjanjian Kerja (Tenaga Teknis Fungsional Non ASN) di Favehotel Pada hari Jum’at tanggal 7 Februari 2020 yang disaksikan dan diserahkan oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Cilacap dr. Pramesti Griana Dewi, M.Kes.,M.Si Kepada Kepala UPTD Puskesmas se Kabupaten Cilacap dan Tenaga Dengan Perjanjian Kerja (Tenaga Teknis Fungsional Non ASN) yang telah ditetapkan dalam seleksi sesuai dengan SK Kepala Dinas Kesehatan Nomor 440/012/16.0 tanggal 21 Januari 2020 sejumlah 102 orang tenaga sesuai keburuhan formasi tenaga dengan rincian sebagai berikut :
1. Tenaga Sanitarian sebanyak 15 orang
2. Tenaga Kesehatan Kerja sebanyak 1 (satu) orang
3. Tenaga Nutritionist sebanyak 16 orang
4. Tenaga Analis Laboratorium sebanyak 4 (empat) orang
5. Tenaga Epidemiolog sebanyak 12 orang
6. Tenaga Aministrasi Kesehatan (Adminkes) sebanyak 12 orang
7. Tenaga Pengelelola Keuangan sebanyak 38 orang
8. Tenaga Promosi Kesehatan (Promkes) sebanyak 3 (tiga) orang
9. Tenaga Entomolog 1 (satu) orang

SERAH TERIMA DAN PENANDATANGANAN KONTRAK BAGI TENAGA DENGAN PERJANJIAN KERJANJIAN KERJA